Любовь пришла ко мне...

Надежда Бурцева
Рецензия на "А ты, читатель мой, горел в таком огне?" Валерия Грина

Любовь
пришла ко мне.

И утром ранним,
и ночью звёздной
в пенье соловьёв
опять горю в огне...
И к звёздам дальним
в мечтах парю!..

И возвращаюсь вновь,
к тебе, любимый,
в майские напевы
влюблённых соловьёв
и в царство
мягких трав...

Я вновь люблю...
И снова - королева.
Царю в Любви,
смиряя гордый нрав.