The High Priestess

Татьяна Скокова
К картинке Люды Штерн


В шестую степень возводя печали,
Торопишь время, вроде бы – любя,
Круг замыкая жертвой, что в начале
Пути спасла. Рыдая про себя
Мотив фламенко с диска Иннуэндо,
Где страсть упрямей, а тоска светлей,
Стреляешь влет навскидку, как на стенде,
Своих  зеленоглазых королей.