Королева Грёз

Татьяна Скокова
К картинке Люды Штерн



Я Шут и Маг, я  - Королева грез
В бубенчатом  дурацком колпаке.
Мой  принц, не принимай меня всерьез,
Не торопись на окна вдалеке.
Я заманю тебя в волшебный сад,
А заведу в глухой, дремучий лес,
И не найти тебе пути назад,
Покуда будет жив мой интерес.
Сегодня я нечаянно добра.
Колоду карт тасую неспеша.
Еще не поздно, принц. Своя игра.
Взгляд отведи. Разбей волшебный шар