Не мне ли

Бондаренко Екатерина Александров
Не мне ли, погибшей от света
Во мраке, надежной пустыне.
Бежать, не дождавшись ответа,
Слова повторяя чужие.

Не мне ли, в утопии бездны
Спуститься на миг, иль на вечность,
Чтоб в слух говоря о любезных
Людей, породивших путь млечный.

Не я ли. не та, что на небе.
И в низ, не спустится мне к аду,
Дойдя до конца, лишь ты, верь мне
Я вновь на секунду присяду!

И пусть, в небе утреннем плача
Детей голоса, снова рвутся.
Моя не простая задача
В твои лишь объятья вернутся!!!