Уходя, гасите в душах свет

Сергей Ваганов
Уходя, гасите в душах свет
Пусть это безжалостно, но все же
Уходя, гасите в душах свет
А иначе вновь одно и тоже.

Срывы, слезы, крики, извиненья,
Проще раз и навсегда уйти,
Чтобы не растягивать мгновенья
И своей дорогою пойти.

Уходя решайте все вопросы-
Ничего не надо оставлять.
Уходя, не вытирайте слезы-
Поздно уже что-либо менять.

Уходя, забудьте все плохое -
Не держите зла или обид.
Уходя, оставьте дурное,
Чтобы в сердце не лежал границ.

Уходя, говорите спасибо
За то время, что были вдвоем.
Уходя, уходите красиво
Выходите смело в проем.

Уходя, всегда смотрите прямо
Не оглядывайтесь никогда назад.
Уходя, всегда смотрите прямо,
Ведь никто ни в чем не виноват.

Уходя, ни о чем не жалейте
Начинайте опять все нуля.
Уходя никогда не жалейте
Научитесь жить для себя.

Выйдя за порог не возвращайтесь
Вновь не замыкайте этот круг.
Оглянуться даже не пытайтесь,
Чтобы не вернулась горечь вдруг.

Уходя, гасите в душах свет
Пусть это безжалостно, но все же
Уходя, гасите в душах свет
А иначе вновь одно и тоже..