***

Ольга Безуглова
Между мною и тобой
Луч протянут голубой,
И по этому лучу
Невесомая лечу.

Прилетаю... И молчу.
Почему же я молчу?
Что сказать тебе хочу?
Ведь недаром я лечу...
Но молчу, молчу, молчу...

Почему печать молчанья
На моих лежит устах,
Удлиняя расстоянья
Даже в самых светлых снах?

1996