С чистого листа

Артур Емельянов
Любовь простит твою печаль,
И горечь разочарований,
Судьбы' сомнений прячь вуаль.
Не принимая жизнь скитаний.

Всё будет! Верь и всё пройдет.
И жизнь, и счастье, и мгновенья...
Однажды он к тебе придет,
Чтоб разделить с тобою время.

Любовь, она всегда чиста,
Ответ любимых неожидан,
Всё снова,с чистого листа
Но не тая в душе обиды.