Отпустите часы...

Боровков Михаил
Стираю дни любви резинкой,
Они бессмысленно уходят в никуда.
Я столько лет скрывал улыбку,
Пока не понял, что люблю тебя…

Отпустите часы, пусть спешат,
Чтобы встреча быстрей состоялась.
Я десять лет провожал поезда,
А ты пять лет их встречала...