Ангел Любви

Боровков Михаил
О Боже, Боже, я так её люблю,
О Боже, Боже, я просто не могу.
Я сердце ей однажды подарил,
На душ венчанье Бог благословил.

Я так никого никогда не любил
И розы не рвал в старом парке,
Но Ангел Любви мне сердечко разбил,
Ведь ради тебя даже жизни не жалко.

О Боже, Боже, спасибо тебе за неё,
О Боже, Боже, душа моя любовью поёт.
Я плачу, люблю и мечтаю о счастье,
Ты Ангел любви, ты любовь моя Настя!!!