Смотри на меня, смотри...

Мария Фрейя
(Моему родному... Так было...
 И теперь... и ... Всегда...
 Смотри, и береги меня.)
****************************************

Смотри на меня, смотри.
Так, чтоб камень упал с души...

Смотри на меня, смотри -
Так, чтоб сердцу тесно в груди...

Смотри на меня, смотри -
Чтоб - земля из-под ног,
И ни капли тревог...

Чтоб кругом голова
И была я твоя.

Смотри на меня, смотри...