Романс Счастье моё

Батый Ирина
Романс "Счастье моё"
Батый Ирина

Вновь поют соловьи поутру.
На балконе взгрустну на ветру.
Ароматом черёмух овеяна.
Вспомню вновь о прошедшем, потерянном.

Счастье моё,
где же ты,
затерялось?

Не сложить его хрупкого вновь.
А звалось оно словом Любовь.
И на зов откликалось оно,
И на встречу стремилося, но...

Счастье моё,
где же ты,
затерялось?

Моё счастье разбито, осмеяно.
И стою на балконе растерянно.
Вновь поют соловьи поутру.
Отчего я одна на ветру?

Счастье моё,
где же ты,
затерялось?

Вариант 25 августа 2008