Бессмысленно

Муранова Дарья
«Невостребованные
Белые принцы
И не спасенные
Из башен и подземелий
Принцессы
Умирали бессмысленно резко,
Как куклы,
Падающие вниз
Со стола».

Я расскажу тебе
Эту сказку из девяти строк
Трижды,
Но за ворохом
Букв и значений,
За своей исключительной
Начитанностью и образованностью,
Ты будешь искренне верить,
Что главное,
О чем стоит жалеть,
Это смерть.

А внутри меня
Уже будут гнездиться
Тряпочки да узелочки…