улица Счастья

Юля Акатова Восточное
Написано в диалоге с Тамарой Лагуновой (ТаИнь)

ТаИнь

взоры прикрыты
сеточкой длинной вуаль
в сердце томленье

на горизонте
парус взмахнет ли крылом
алых видЕний?

ветер овеет ли стан
легким касаньем,
сбросит защиту одежд
нежным признаньем?

Лика Безликина

снова в ладошке
нежно целует Судьбу
линия Сердца

только не чую
сил притяженья Земли
я под ногами

улица Счастья в цветах
страсти всевластной
двери открыты мои
силе причастий