Моя любовь

Марина Князева
Лепестками роз я осыплю тело твоё,
Попрошу закат я быть нежным с тобой,
Небо я украшу узором звёзд,
И салют из метеоров в твою честь!

Ты лишь позови - я приду к тебе,
В окруженьи эльфов и с арфой в руках,
В самом прекрасном, волшебном сне,
Их у меня для тебя несчесть...

Моя любовь так глубока,
Ты окунись в неё, не бойся,
Взлетим с тобой на облака,
Ты руку протяни, ты мне откройся...