Гранат разломлен

Маргарита Родяхина
       …Гранат разломлен.

       …Зёрнышки – пурпур.
Кровавый бисер сока –
       ……………………откровенье.

…Стрела остра.

       Хитёр остряк – Амур –
       …Цель выбрана.
       ……….Стрельба на пораженье.

       …Гранат разломлен.

       Кровоточит плоть
Блестящим необычно ярким глянцем.

…Стрела остра,
       …..готова грудь вспороть.

       Лицо Луны подёрнуто румянцем.

       …Гранат разломлен.

       ………Трещина тонка.
       ...Оса припала к мякоти, смакуя.

…Стрела остра.

       …..Нежна,
       …………..терпка,
       …………………….дерзка
       …Гранатовая сладость поцелуя…


Снимок из Интернета