Тьма и свет

Сергей Белянкин
Тёмный маг в темнице тёмной,
Темнейшие творит заклятья,
Чтоб этой ночью тёмной,
Легли на Землю мгла и тишина страданий.

И лишь воин света,
Мечом от бога данным,
Земле вернёт он солнца свет,
И тьму повергнет на всегда.