Побег

Сергей Белянкин
Я бегу от любви преодолевая слёзы и страх
Чтобы не любить никогда
Ведь я испытал всю горечь и боль
От этого адского чувства.
Когда-то я хотел полюбить
Было это очень давно
А сейчас лишь мечта – умереть
И чем дальше бегу, тем сильнее эта мечта.