Король

Сергей Белянкин
Король упал,
Шуты придворные смеются,
Не подозревая что, увы
Короля не стало нынче.
Все графство в скорби и печали,
Корыстные враги готовят планы.
Лишь пламя тело короля объяло,
Дождь пошел из неоткуда,
Встречая душу короля.