Судьба

Сергей Белянкин
Судьба, любовь и счастье подарила.
Наигралась, забрала, с корнем вырвав всё из сердца,
Развернулась и ушла, не обратив внимания на мои страдания.
Я молил и о помощи и о пощаде, но слова уходили в пустоту.

Я резал вены, я прыгал с окна,
А судьба всё издевалась надо мной.
Мне друзья говорили, что им я, мол, нужен,
Но с каждым днём убеждался в обратном.