никто

Ольга Эм
вроде оно и незачем но встаешь
сложишь в рюкзак соберешь себя разберешь
вниз до основ и
правилен ясен невыносим итог
каждое утро рядом с тобой никто
мёрзнет на остановке

это конечная здесь ничего не ждут
кроме маршрутки которой один маршрут
мимо и мимо
душно шансон на следующей выходить
чьими глазами никто на тебя глядит
здравствуй любимый

вот потому и сможешь дойти живым
раз ни за что ты нужен никем любим
станешь другому
зеркалом правилом крестиком на руке
самым придонным самым немым никем
небом и богом