***

Сергей Левагин
Сны, мечты и неутомимые желания
Ведут нас в путь дорогой счастья...
И одолевая все ненастья,
Идем к вершине понимания...
Пройдя развилки расставания...
Забыв про боль и все страдания,
Уже не будем возвращаться...
Но сны сейчас нам только снятся...