Виртуальная Любовь

Леди Гамельтон
Ах! Любовь ты моя виртуальная,
И страна ты моя не реальная..
Манишь пальчиком, да –  горит «красный свет..».,
На  экране мигает желанный «привет»…
А дорога к тебе, – мной затеренный след…
Пустота, тишина – беспокоит в ответ…
 
Ах! Любовь ты моя не реальная,
И душа ты моя виртуальная,
Как найти путь друг к другу с тобой в финале –
Забываясь в сети, и теряясь в реале…
Станет жизнь для нас когда то реальной
И уступит судьбе мир виртуальный?
 
Да не правда, всё это – сладкая ложь,
Да не купишь любовь за ломаный грош…
Так реальность она от нас далека…
Окаянной порой печальна, близка…
Тянешь рученьки, да ее не возьмешь…
С милым счастливо, в сети не проживешь…
 
Щёлкнешь пальчиком – стрелой не прилетит,
Сольный, нежный, и неповторимый хит..
Мир сетей рунета наш крадет часок …,
Загорится вновь – «зеленый огонек»…
На душе легчает, что не одинок,
Будет все в отмеренный Богом денек…


       Написано 1. 04. 2008г.
    Отредактировано 30.03.2011г.

   

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Ах! Любовь ты моя виртуальная,
И страна ты моя не реальная..
Манишь пальчиком,
Да горит красный свет...,
А дороги к тебе просто нет...
Пустота, тишина в ответ...

Ах! Любовь ты моя не реальная,
И душа ты моя виртуальная,
Что нам делать с тобою в реале –
Забываться опять в виртуале?
Или будет наш путь реальным
И уступит нам миг виртуальный?

Да не правда всё это - ложь,
Да не купишь всё это за грош…
Так реальность она далека…
Так печальна,но все же близка..
Руку тянешь, да не возьмешь...
Рядом милого не обретешь...

Щёлкнешь пальчиком -
Не прилетит, не земной,
Сольный, нежный мой хит..
Мир реальности так далек,
Что ты, все таки – одинок,
И наступит реальный итог…

       1. 04. 2008г.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Ах! Любовь ты моя виртуальная,
И Страна ты моя не реальная…
Безымянным ты манишь нас пальчиком,
ускользая лучом, как тень зайчика
Да горит извечно для нас « красный свет…»,
а дороги - пути к тебе просто нет…
Ах! Любовь ты моя не реальная,
и душа ты моя виртуальная!

Что же делать с тобою нам в реале,
забываться в сети и пустом виртуале?
Или будет наш путь с тобою реальным,
и уступит жизни нам мир виртуальный?
Да не правда все это - сладкая ложь,
и цена такой жизни - ломаный грош!…
И реальность, кажется, очень далекой,
и печальной разлукою - одинокой…

Руку тянешь ты - да, не дотянешься…,
в виртуале со мной ты останешься?…
Щелкнешь, тихо большим своим пальчиком –
улыбнется он – солнечным зайчиком…
Не летит за нами счастливый миг,
не реальный, но голосистый, звонкий хит!…
Мир реальности от нас с тобою далек,
понимаешь, что одинок, вот он - реальный итог!…


       19. 11. 2008г.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-