Новый день присел на крышу, свесив ноги

Тимис
Новый день присел на крышу,свесив ноги
Он к прохожим по-весеннему приветлив,
Я иду, и нет конца моей дороге,
Только слышу, воробьи качают ветви.
Спорят громко о своих проблемах птичьих,
Посмеюсь над ними – странные созданья!
И пойду один за этим счастьем личным,
И пойду один своей дорогой дальней.