В скобках

Елена Шарафиева
Я надеваю зимние ботинки.
Пришла зима, и скоро будет снег.
Я пришиваю к варежкам резинку,
Вяжу пушистый шарф (или кашне).

Бросаю в сумку пару шоколадок -
Лечить печаль, когда она придет,
Всё по Цветаевой. А в этом месте надо
Придумать рифму (по привычке - кот).

Мне ваши письма подложили в ящик.
Пускай лежат (сперва прочту Дюма).
Мне кажется, что вы не настоящий,
Я вас себе придумала сама.

Я замечаю в скобках (так удобней) -
Уже не помню вашего лица!
(Как неприлично, право... но - не помню.
Опять проблема - с рифмою на -ца).
       21 октября 2005