Что любит только Человек...

Леди Гамельтон
Душа болит - огонь горит,
Но о любви не говорит...
И все, что есть - пустая месть,
За то вернулась снова честь!

Утеха кончилась моя,
Поступок совершила Я...
На сердце стало так легко,
И на душе теперь светло...

Лихачество и плагиат
Кругом по жизни лишь - разврат.
Любить я больше не хочу,
Путей я легких не ищу...

Любовь подарит явь игры,
Вновь разведет, сведет мосты...
Любовь коварна, но без зла,
И будешь ты ко мне добра...

Закрою сердце на замок,
И будет впредь не мне урок...
Я ключ забуду от любви,
Но не в родной, - в чужой двери...

И Матушка - Любовь теперь,
Передо мной откроет дверь....
Покажет Рай земной любви,
Небесной красоты цветы...

Учить как жить не смей меня,
Теперь сильнее стала я!
Урок усвоила на век, -
Что любит только  - "ЧЕЛОВЕК"!!!

       03. 04. 2008г