На майские на дачу

Александр Феоктистов
Отзыв на стих Александра Шиханова

Старая дача, дыры в заборе,
Пятнами, плешами вышла трава,
Что жигуленок сломался не горе,
Я в электричке добрался с утра...

Может приедет сосед мой Серега,
Баню истопим и водки возьмем,
Вспомним, споём, погрустнеем немного..
Ну, а потом догонять не пойдём

Там уже утро, бычкова рыбалка,
Там уже день и возможно жара,
Что жигуленок - сломался не жалко -
Полем пройду - для дыханья пора


--------------------
отзывы был написан на стих http://stihi.ru/2008/03/12/3039
почитайте интересного поэта - оставьте плиз рецки