И вот опять я с дыркой от любви...

Kis
Я был опять всё там же, где мы вместе были.
увидел то что мы все так не полюбили...
Стоит на месте дом, в котором ты горела,
Скажи пожалуйста, какое в смысле дело?,
мне до того что поросло травой?
Одна причина - я всегда с тобой......