Рысью прыгну к тебе в объятья

Татьяна Климова
       


рысью прыгну к тебе в объятья
губами в губы твои вцеплюсь!
на мне – самое красивое платье.
на CD – самый прекрасный блюз.
и ты, опешив, сказать не успеешь
своих язвительных пару фраз.
ну что ты как мальчишка робеешь
перед натиском черных бесстыжих глаз?
объятий когтистых ослаблю хватку,
ну ладно, хватит с тебя… живи!
счастливая улыбнусь украдкой,
как лед растворяясь в твоей любви…