Прости - За всё, Что было...

Леди Гамельтон
Забудь Меня скорей ...
Прости - За всё, Что было,
Пусть Новый год придёт быстрей –
Скажи спасибо, не забыла…

Шагну в другую дверь ....,
Хочу обман я твой забыть,
И разом Ваше униженье,
Как хочется счастливой быть!
 
Покончить с Прошлым
Раз и Навсегда, на пораженье!
Так хочется красиво, и так пошло
Сыграть на вашем воображенье!

Я грежу, Вас я умоляю,
О ярком солнце и тепле,
Мечтая, не о твоих объятьях,
И не о твоем пустом дворе...

Жесток несущий мир
Вокруг Меня с Тобой,
Забыт очарования Лик,
Теперь уже не родной...

Забыла все мои досады,
Раскрыла Миру сердце Я,
В котором нет уж той забавы,
Тебя уж нет теперь для Меня…

Не оценил - Не надо...
Не очень и хотелось...
Да, Бог с тобой, не надо…
Ты больше что-то приобрёл?

Кто, счастлив будет, не забудет –
Мы позже всё определим!!!
Судьба - нас с тобой - рассудит…,
И мы её ещё отблагодарим!!!

       27. 12. 2007г.