Я стану солнечным лучом...

Марина Авс
Я стану солнечным лучом,
Чтоб сквозь прикрытые ресницы,
Коснутся глаз твоих теплом,
И в них весельем отразиться.

Я стану тоником душе,
Чтоб позабылись боль и горечь,
Чтоб ярче, чувственней, свежей,
В тебе любви звучала повесть.

Я стану пламенем страстей -
В огне сотрётся серость будней.
Пусть в череде ночей и дней,
Ты грусть с тоской навек забудешь.

Я стану музыкой весны,
В тебя прольются птичьи трели.
Чтоб были песнями полны,
Часы, минуты и недели.

Чтоб не мешало ничего,
Был мир твой радостью раскрашен,
Я стану всем! Лишь для того,
Чтоб ты, пил Счастье полной чашей!




Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/04/30/2100