Ну, как дела твои сейчас?

Леди Гамельтон
Ну, как дела твои сейчас?
И я  грущу о нас подчас!
Ты сам сумел ту грусть найти,
Решив, что нам не по пути…
Ты успокоился слегка?
Но нотка наша высока…
Ведь ты искал покой души…,
Но оказался сам в глуши…
Зачем же ты грустишь сейчас?
И чья вина с тобой из нас ?
- Какая разница теперь,
Когда покой стучится в дверь?…
Пожалуй, будет гладко все,
Мелодия несет добро…
Но грусть поет, тоска слышна,
В сердечке боль и тишина…
Как мне мелодия близка,
О как, тревога глубока…,
Мне хочется забыть на миг,
Закрыть глаза… и ощутить
Мелодии дыханье жест…
И хочется сейчас присесть!
Играет твой «Осенний вальс»,
Но лишь струна тревожит нас…
Душа, она теперь молчит…
От боли больше не кричит…
Звучит в душе твоей тоска,
Я слышу, осень так близка…
Сроднилась боль моя с тоской…
Ну, как найти нам сон, покой?…
Я вижу, не закончен вальс,
И не дописан стих про нас…
И ты стараешься забыть,
И песнь играя освежить…
Скажи, как сказку возродить?
Где силы взять, не разлюбить?
       
     Написан 23. 04. 2008г.

      отредактирован: 27.01.2010г.