Птица вечной любви...

Леди Гамельтон
Птица вечной любви,
Птица вечной земли…
Высоко в небесах ты пари и лети,
Не спускайся на грешную землю…
Всё равно человек,
Не поймет он во век,
Всё это святое испортит…,
Все высокие чувства опошлит…
Всё в обыденность он обличит,
Просто в хлам превратит …
По использует и как не нужное
Быстро всё это забудет…
И раздумывать долго не станет...
Птицею вечных утех и забав,
Птицей вечной печалью станешь
Будешь мучиться и скитаться…
По грешной земле ходить,
Счастья и волю просить!!!

       24. 04. 2008г.