Не надо ставить мне в вину

Анастасия Ларецкая
Не надо ставить мне в вину
Что я пьяна и сквернословлю
Какое там ещё условье?!..
Я слово Вам своё верну…

Меня несёт?!. И что с того?!
Бросайте, душу мою править…
Мой праведник, нельзя исправить
Во мне, поверьте, ничего…

И если Вам не по нутру
Мой вольный стиль бессвязной речи,
То мне помочь Вам, право, нечем…
Ступайте, я вернусь к утру…

Я Вам подробно расскажу,
С кем я была и чем дышала…
Кому душой принадлежала…
Ступайте…. Я вас не держу…