В табакерке

Софья Пунтусова
Доверчиво и терпко
Влюбляюсь без ума,
Как будто в табакерке
Танцую я сама.
И наблюдают свыше,
Оценки ставя вновь,
На этот раз услышан
Призыв – близка любовь.
В кольчуге и доспехах
На театральный ряд,
А свыше мне: «Успехов!
Не бойся!» - говорят.

11.03.2008