Тайная сила трепетной любви

Мария Фрейя
Лебединая шея царская,
Поцелуями я ласкал тебя.
Я с тобой от зари до зари,
Я купаюсь в озёрах твоих.
Мы с тобою в садах Эдема,
Мы теперь как Адам и Ева.
Я улыбку твою ловлю,
Больше жизни тебя люблю.
Я поймаю твои слезинки,
Я умою тебя росинкой.
Я целую нежные руки,
Не узнаешь ты горечь разлуки.
Пред тобой расстелюсь травой,
Буду песней твоей живой.
Пред тобой я открою двери,
упаду пред тобой на колени.
Буду солнцем, и буду птицей;
Как волнуют твои ресницы!
Волны шёлка туманят мой разум...
Ты прости: полюбил не сразу.
Думал я: это снится,
Я не знал, что могу влюбиться.
Я не верил в тайную силу...
А теперь я поведал миру:
Ты со мной,
И я очень счастливый!