***

Софья Пунтусова
Бисером росы по полю
Вышью я твои следы,
Отпущу тебя на волю,
Чтоб ко мне вернулся ты.
Обниму ветрами нежно,
Убаюкивая сны,
И безбрежно-безмятежно
Приласкаю до весны.
Окантован моим взглядом,
Оцелуешь губы вновь,
Опоенный сладким ядом,
В дар приняв мою любовь.

28.03.2008г.