Лунные цветы

Мария Фрейя
Кто-то просил принца...
Ну, что ж, вуаля!

Красивая, счастливая,
Купаюсь в облаках.
Ловлю звезду-желание
я в тёмно-синих сумерках.
Я загадала небо в сиянии зари,
Я загадала море под парусом вдали.
Я загадала остров,
где будем я и ты.
Я загадала месяц и лунные цветы.
Гуляла я в долине,
Бродила босиком...
Тебя я повстречала,
Ты был на вороном...
Я в сказке оказалась,
Исполнились мечты:
Со мной мой друг сердечный
И лунные цветы.