Двадцать лет прошло...

Леди Гамельтон
Двадцать лет с тех пор прошло,
Бурьяном колким место поросло,
То место на земле, где крест
Стоит в память об одном Тебе…

Кто ж знал, тогда, о том пути
Что так судьба распорядиться,
Все планы разом,в миг,отметёт,
Убьёт мечты за раз всё сотрёт…

Кто ж знал,что было,так давно,
Что нам с тобою будет суждено…,
Судьба над нами так посмеется…,
И жизнь твоя, внезапно, оборвется…

Пишу тебе, мой милый Мальчик,
Пишу тебе, сейчас, как раньше…
Я помню о Тебе,всегда, о том,
Кто называл, улыбаясь, Солнышком!

Судьба над нами жестока так бывает…
Порою, просто всё меняет, убивает…
Зачем так мало, коротко Ты прожил,
Зачем Ты, Жизнь потерял,Не заслужил?

Кому тогда был нужен страшный жест,
Жестокий, вопиющий, смертный перст…?
Теперь, пожалуй, спутник твой земной -
Лишь смелый ветер и мирской покой …

                15. 04. 2008г.