Шли навстречу...

Мария Фрейя
Шли навстречу друг другу,
Встречались, любили.
Забыли?
Неужели забыли закаты, рассветы?
Окликнуть в толпе бы: где ты?
А зов расстворился во мгле,
И отклик растаял в душе,
Ничего, никому не досталось.
Лишь обида и горечь остались.
Шли навстречу друг другу,
Взглядом случайно встречались,
Улыбнулись устало, расстались...
Средь людей, суеты -
Два ОДИНОЧЕСТВА порознь шли.

2007г.