Привет, мой друг, обворожительный, привет!

Леди Гамельтон
Привет, мой друг, обворожительный, привет!
Спешу тебя поздравить милый, дорогой!
С рождением тебя поздравлю я в ответ! 
Хочу тебе я пожелать мой золотой:
Добра, тепла, и пусть в душе поет весна…,
Веселья, радости, улыбок, не до сна…
И солнечных и красочных побольше дней,
И смелых, бурных, сногсшибательных ночей…
Объятья расстилает океан любви,
Удачной и обласканной тебе судьбы!