Комната разбитых зеркал

Асато
Я прихожу опять сюда
Я тут живу, и здесь мой дом
Нет стен, кругом лишь зеркала
Я здесь одна, но мы вдвоём.

Смотрюсь – в стекле нет отраженья
Все грани комнаты темны
Душа здесь терпит пораженья
Но их хранит – они нужны.

Мы думали разбить их сложно
Так биться в стёкла вечность можно:
- Вины нет в этом. Нечего менять!
- А толк ли есть на зеркало пенять?