Знание - беда

Асато
Зачем ты жизнь мне оставил?
Коль нету в ней света? Всё мрак
Всё глупо. Игра всё без правил.
Я верил, а вышел бардак.

Зачем вы меня разбудили?
Простым человеком бы спал
Но память о том подарили
Теперь кто? Кем был и кем стал?

Зачем я совсем поменялась?
Ведь было же время когда
Не знала себя, не срывалась
А знание – это беда.