Не спится в ночь с тобою рядом

Анжелла Пильщикова
Не спится в ночь с тобою рядом,
Ты очаруешь добрым взглядом
И в эту ночь волшебной силой,
Любовь всю душу мне пронзила.

Тобой, твоим добрейшим сердцем
Пришлось от холода согреться
И твоя сила,точно знаю,
Магическая, неземная.

Творения необходимы,
Не упустить бы счастья мимо,
А-то в делах всё и в заботах
И в праздники у нас работа.

Черёмуха в наряде белом
И что со мною ты наделал?
Я у тебя в гостях впервые,
С тобой мы оба холостые.

Будильник тикает ритмично.
Готовишь ужин романтичный.
Твой дом, где классика играет,
Моё сердечко отдыхает.

И эта радость не по плану,
Пришла бы поздно или рано.
Легко, что легче не бывает,
Тихонько ветерок зевает.

И в стенах скромненькой квартиры,
Писать стихи да и сатиры,
Любить тебя тебя, а не другого,
Что больше нет нигде такого.
 
3.05.2008