Образ твой...

Дмитрий Калюжный
Сквозь призму воздуха ночи
Передо мной твой образ встал.
Когда в за-полночной тиши
Я по Москве ночной гулял.

Сейчас в разлуке мы с тобой
И нужно время переждать.
Когда же встретимся весной
Нам остается лишь мечтать.

И каждый день, что без тебя,
Прохожим сумрачным идет.
Я как природа, что дождя,
Безводной засухою ждет.

Дождемся встречи, я приду
С букетом ярко-аллых роз,
С любовью нежно обниму,
В глазах увижу радость слез.