Сложение

Владимир Осипянцев
Что же там, в глазах твоих искрится?
Я смотрю не в силах оторваться.
Или это светлый ум, как в тридцать,
Или чистая любовь, как в двадцать.
Разгадал загадку приняв двести.
Ум с любовью вместе уложились.
Но пока бежал сквозь жизнь к невесте
Годы тоже как-то вдруг сложились.

       ***