Красавице, дружеский шарж

Анатолий Марк
Досуг красавице мудрить?
Смотрю анонс (опустим сленги):
Ты можешь, к слову, пить, курить.
Годится все- лишь были б деньги!

Замял вопросик "сколько стоишь?".
Прикинул, этак все сложив:
Шалаш любимой лишь построишь.
Я впал в депрессию, нежив!

В горячке, чуть не стал дурить.
Чтоб "заработать" возьму вилы.
Хоть нет желания курить,
Но не любить ее- нет силы!

Найти ж резон помог мне век,
Когда в цене были герои.
Стал нужен деве человек
С могуществом героя Трои.

И вот, отдав свой пыл войскам,
Припоминаю (почти к месту),
Герой скитался по лесам,
Узрев увядшую невесту!