Тебе жить еще не надоело?

Николай Ястребов
Тебе жить еще не надоело?
Нет, бабка, нет.
Вы знаете, месяц смелый
Прыгает с неба в снег.
Я видел! Я сам так пробовал,
Но приземлился не в белый сугроб,
А черта, должно быть, логово:
Там - печка и черный гроб.
И пол там не камнем выложен:
То - белые черепа.
Я - смог, я - сумел, я - выжил.
Ты, бабка, видать, слепа.
03.05.2008