Все четыре стороны

Робин Гад Граф
 Иди на все четыре стороны
На все пути и дороги
Иди небойся тебя ведет твоя ****ая философия твои карманы дырявый
Пой и пей
Не будь скупердяем эмоций вари пельмени жри конину наконец
Живи мясным соком
Живи мясным оком грызи все граниты наук и учений
медли................
усталым присядь отдохни и уверуй
в право своего пути по колее жизни
тебе это надо?
ты уверен вставай и иди
или здохни в объятиях любимой души
что одно и тоже
даже сквозняк из открытой двери
даже поздней ночью
ты можеш проснутся и всеравно уйти
вот кеды и рюкзак и пара вонючих носков и джинсы на спинке кровати и рубаха и пачка папирос на кухне зажигалка глоток воды из плд крана печенье и жвачка в скомканой пачке лестница вниз тихая поступь двор колодец выход и свобода которой мы все так сильно боимся на которую мы не способны......