Президентские яички

Дмитрий Белорусов
"Кому надо яйца, приезжайте, дадим"

       А. Лукашенко



ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ЯИЧКИ

С детства любя убивать по два зайца
от президента ответа я жду:
- так говоря откровенно про яйца,
уж не свои ли имеешь ввиду?