спросим мгновенье

Юля Акатова Восточное
Написано в диалоге с Тамарой Лагуновой (ТаИнь)

ТаИнь

в самом истоке
нежностью стонет любовь.
точка касанья

жест притяженья
в центре несет ураган
кистью танцуя

как закружить нас двоих
знает лишь ветер
звенья священной цепи
к узам небесным

Лика Безликина

сильные ветры
руки любимых мужчин
морем играют

нежные речи
в волнах огромных слышны
всей глубиною

что это? жизнь или смерть?
спросим мгновенье
или пролился с небес
свет наслажденья